Search

скульптура литература

 
Web Designing

Vestibulum blandit Sedeuism od enimeleifend inter.

Print & Graphics

aoreetet congueeu osuere sit ametelit Sondimentum.

Multimedia

Loremipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

SEO Marketing

Nulla Fusce etlibero. Mauri smattis Duis vulpu acilisi cods.

 
скульптура литература

скульптура литература

Ингредиенты: Сыр мягкий, можно плавленый – 300г Маргарин – 250г. 1 яйцо Мука – 2 стакана Сахар – 0,5 ст. Сода, соль Описание: Если сыр не плавленый, то его натрите на мелкой тёрке. Смешайте сыр, маргарин,яйцо, муку, немного присолите. Добавьте соду гашеную соком лимона – замесите тесто Раскатайте тесто слоем толщиной примерно 1 см. Стаканом нарежьте тесто кружочками. Возьмите кружок теста и обмакните с одной стороны в сахар. Складываем пополам, чтобы сахар оказался внутри. Снова обмакиваем одной стороной и складываем. Получившуюся четвертинку кружка защипываем по краю. Лист слегка смажьте постным маслом и разложите наши изделия. Выпекайте в духовке до появления румяной корочки. Ну и быстренько собираем домочадцев пить чай! Приятного аппетита! Коржики на сметане

Продукты: 500 гр. уже очищенных бананов 50 гр. белого вина 50 гр. манной крупы 3 яйца 1,5 стакана молока цедра с половинки лимона 10 гр лимонного сока 100 гр сахара 100 гр фруктового соуса (варенье со сметаной) Описание: Сварите жидкую манную кашу на молоке. Разотрите яичные желтки с сахаром и добавьте в кашу. Очищенные бананы измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Взбейте белки, перемешайте их с лимонным соком, тёртой на мелкой тёрке цедрой и вином. Соедините с «банановым пюре» Добавьте полученную смесь в кашу и хорошо перемешайте. Небольшие формочки смажьте маслом, разложите в них наше «тесто» и в духовку. Выпекается не долго, ведь продукт в принципе готов. При подаче полейте фруктовым соусом. Просто перемешайте несколько ложек вашего любимого варенья со сметаной. Лучше на мой взгляд варенье клубничное.



химиотерапия







Featured Work!